О! Ещё одна из чашек раскололась 21 числа

Но по другому, чем в машине
А
Видимо как Мы пока
ВертикальНо,
Но не ровно: ПОЯСНЮ:
КРАЯ НЕ РОВНЫЕ, НАЛИЛ Я СУПА ПОПИЛ И ЗАХОТЕЛ ПОМЫТЬ
БЕЗ ОСКОЛКОВ РАЗЛЕТЕЛАСЬ
ТА ЧТО С РУЧКОЮ-ПОМЕНЬШЕ!
КРАЯ ВОЛНИСТЫЕ, ПОДХОДЯТ ТОЧНО
КАК ТЕ РЫБЫ ЧТО В КРУГУ!
ВотЬЪ!


Рецензии
к счастью

Елена Хвоя   21.07.2022 16:20     Заявить о нарушении
Мы вот думаем выбросить или оставить
Обе части)))

Окиян   21.07.2022 17:14   Заявить о нарушении