Расчленение России...

                Расчленение России….



Опять в верхах на западе российский встал вопрос,
Дела их в украине идут, так сказать, совсем в разнос.
И раз не удается на поле боя Россию победить,
То нужно изнутри ее все-таки постараться развалить.

 Россия многонациональная огромная страна,
Народов, наций разных, ее земля полным, полна.
И чтобы бескрайнюю территорию на части разделить,
То, нужно все народы российские, между собой  стравить.

Тот план не нов, но все же, уже в который раз,
Нас на слабо проверить, мечтает мерзкий англосакс.
Мол, санкции ослабить в Кремле должны власть,
Чтоб ненависть на русских, с окраин комом понеслась.

Нельзя нам расслабляться, в деталях план знаком,
Под видом деоккупации, придет к нам НАТО в дом.
Спасать татар, бурятов, мордву, якутов,  ингушей,
Поэтому ребята, сплотитесь вместе посильней.

Веками жили вместе мы, одной большой семьей,
Врагам отпор всегда давали мы, стоя к спине, спиной.
И нужно  предков помнить святой для нас завет,
Без дружбы меж народами в России жизни нет.


Рецензии