Благодарность за хорошие анализы!

Рассказ Рины .
Много десятилетий у меня есть нарост на косточках пальцев . И он меня не беспокоил, но вдруг стал болеть . Врач альтернативной медицины дал свои рекомендации - диета с  длинным списком нежелательных продуктов . Все полезное - не вкусно ! Все невкусное - полезно !Все самое любимое - запрещено !
 И я обратилась к Творцу  с просьбой . "Ты сказал -" Служите Г-споду , Б-гу вашему и благословлю твой хлеб и твою воду и удалю болезнь от тебя ( микирбеха - на иврите - из тебя , из среды твоей , от тебя и т.д.) ( Мишпатим 25. книга Шмот )
А также я стала просить - Как ученица Раби Нахмана , в его заслугу , я благодарю Творца за каждый вид пищи , за каждый кусочек пищи , пусть все это станет мне полезным , будет усвоено хорошо в меру и в месте , где следует по высшему замыслу , и принесет пользу мне как отдельной личности , и как части народа Израиля , а ненужное пусть покинет меня без всякого вреда . Пусть буду я здорова леилуй нешама раби Нахмана из Бреслава !" . Пусть будет постоянно в норме уровень сахара и холестерола и другие мои показатели здоровья !
И косточки перестали болеть ! Барух Ашем ! Какое счастье !
Но сын сказал - Это ещё не показатель здоровья! Надо проверить - сделай анализ и пусть врач подтвердит , что ты здорова !
Что ж , анализ сделала и врач подтвердил !
Я говорю эти слова и цитаты Торы каждый раз во время еды . Точно цитирующий слова Творца из Торы и слова мудрецов -несет избавление в мир . Слова Торы несут жизнь . Я вижу постоянно ,что цитаты мудрецов создают ангелов , молитва  исполняется в их заслугу , а просто наша молитва намного слабее . Мы имеем счастье пользоваться плодами их трудов , их силой , это подобно тому как будто мы летим на их самолете. Как в материальном мы пользуемся плодами трудов прошлых поколений и других людей , так и в духовном та же картина  .Это великое благо . Счастлив народ чей Б-г Г-сподь , счастлив народ чей удел таков ! 


Рецензии