Белая ночь. 1218

Смотришь вокруг,
В земном воплощении,
Светлые дали,
Видны - в это время.
Где в проходящем
Этапе возвышенном,
Есть положение,
Дивного мира.

Кругом благодать,
Светлой основы,
Среди измерений,
Волшебного моря,
На небесах,
Больших и прекрасных,
Свет остаётся,
На долго в пространстве.

Это включает,
В себя расстояния,
Те что в ночи,
Как днём,
Все сияют.
Волнительный миг,
Всего Совершенства,
В избранной части,
Местного времени.

Где постоянно,
Летом бывает,
День продолжается,
До самого - завтра.
Минуя ночные,
Минуты пришедшие,
Их превращая
В Сияние светлое.

Это заманчиво,
И рассудительно.
Белые ночи,
Всегда положительны.
Только в хорошем,
Действии верном,
Решается многое.
Без исключения.

Край удивляет
Своим положением.
Мир так богат,
Светлым явлением.
Чудо вершится,
Без остановок,
Иначе нельзя,
Пусть свет.
Будет долог.

         21.07.22


Рецензии