Стихи всегда идут от нерва...

Стихи всегда идут от нерва.
Стихам нерв нужен непременно.
Сиречь - эмоции важны
С какой угодно стороны.

Со вкусом - плюс. А с флюсом - минус.
Вот как-то так договорились.
Неравнодушия ларец
Открытым должен быть. Венец

Неравнодушного начала
Есть творчество. Когда на славу.
Когда не очень. То есть - чушь
Пустопорожняя. Да уж -

По-разному сие бывает.
Но нервы, аккурат, играют
И там, и там. Сие - примета.
Нервишки - проводник поэта)

18.07.22; 21.07.22)))


Рецензии