Считалочка про радугу

Дети к радуге пришли
попросить карандаши.
Рада радуга была!
Разноцветные дала!

КРАСНЫЙ - Коле,
ОРАНЖЕВЫЙ - Оле,
ЖЁЛТЫЙ - Жеконе,
Злате - ЗЕЛЁНЫЙ,
ГОЛУБОЙ для Гани,
СИНЕНЬКИЙ - Светлане,
Филиппу - ФИОЛЕТОВЫЙ!

Останешься без цвета ТЫ!

21 января 2020


Рецензии