Свинюшка толстушка

Вот только мирно я уселась
Вкусняшек всяких пожевать
Как сразу стая завертелась
Фотографировать-снимать.

Приманка я для папарацци.
Потом под тегами " свиння"
В сетях пометят. Может хватит?
Немного толстовата я?

И дальше что? Кому мешаю?
У вас в глазах тоска-печаль.
Еду у вас не отнимаю.
А вы худеете? Как жаль.

Ем все подряд. Люблю ватрушки.
И сушки мне с чайком с утра.
И в клубе " милые толстушки"
На первом месте я. Ура.


Рецензии