На самом деле - ошибались мы

Весь этот мир бездушный и унылый
Весь этот тлен,хотящий превзойти,
Те чувства,что как - будто бы любили
На самом деле - ошибались мы

То бред души больной,стеная,
Тогда он лгал и лжёт по - ныне
Он не любил,а только лишь влюблялся,
Служа надмению гордыни

Как может он любить кого - то?
Когда себя не мог понять,
Не понимал Того,Кто сверг оковы,
Чтоб разумом нетленное познать


Рецензии