Какая нежность, какая красота!

Какая нежность, какая красота!
Какие яркие цвета, смотри!
Открой большой души своей  врата,
Достань свою любовь всю изнутри

И расплескай на мир вокруг себя,
Который творением  является.
Благословит, тогда Господь тебя.
Увидишь, что между вами грань стирается.

          - 21.07.2022 -


Рецензии