Приветствую, познавших истину!
Приветствую! Вам несказанно рад!
Идете смело вы на тризну
В грозу, в ненастье, даже в град
Вас не пугают сложности земные,
От них избавились совсем...
Почувствовав в своем сознанье силу
Не видите вы никаких проблем
Духовным занимаетесь развитием,
Материальное не беспокоит вас,
Сошло с небес чудесное наитие
Сквозь пелену событий видит глаз
Не замечаете грехи людские
Ведь в этой жизни каждому - свое,
Свои грехи оставили лихие...
И не кружит над вами больше воронье
Способны мыслить очень глубоко
Проникнув мыслью за пространство-время,
Цель в вашей жизни где-то далеко
За чередой событий бренных
Душой же опровергли бытие
Телесный смысл от себя отринув...
Подумали вы - это не мое
Смогли с себя груз быта скинуть
Как счастливы, кто истину познал,
Спокойны, гармоничны со Вселенной
Подключены к ней через свой астрал
И умозаключения все ваши - верны.
Свидетельство о публикации №122072104256