Жизнь - в партитурах её нотных

Музыка – тон сердца и такт,
Наше особое дыханье,
Поможет, если что не так,
Сделает радостью – страданье!

Музыка – тонкость наших чувств,
Её слова – для всех едины!
Она – искусство из искусств,
Живые – ей объединимы!

Шумы природы, пенье птиц,
Молчанье рыб, крики животных –
Может она объединить…
Жизнь – в партитурах её нотных!


Цель музыки — трогать сердца.
                Иоганн Себастьян Бах


Рецензии