Останки ископаемого назвали Зеленским...

           Останки ископаемого назвали Зеленским….



Пресловутые британские ученые, опять всех удивили,
Ископаемое беспозвоночное, Зеленским объявили.
Что сделало, почившее животное, такое им плохое,
Что из останков, сделали чудовище с украины живое.

Еще не видел, образ сей, но Мария Захарова сказала,
Похожи очень существа, ведь бесхребетных мало.
Ученым с Лондона привет, открытие сделали большое,
На украине президент, рептилия из эры мезозоя.
 


Рецензии