Письмена дождя
соревнуясь силой с ветром.
Свежий дождь лихой, счастливый
радостью делился щедро.
Жажду сада утоляя,
был и нежен и неистов.
Ветви струйками лаская,
целовал цветы и листья.
Летний дождь недолгий, звонкий
письмена свои оставил.
Стекла все пунктиром тонким
расписал без всяких правил.
Капли кляксами стекают,
размывая мысли строчек.
Ветер дождик прогоняет,
изменяя стиль и почерк.
Снова строки убежали,
ускользнули в поднебесье.
Жаль, что я не прочитала
те слова счастливой песни.
Свидетельство о публикации №122072104161
Красивая зарисовка, понравилось!
С уважением,
Галина Марф 30.07.2024 22:03 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали мои стихи и отозвались.
Рада новому знакомству.
Приду к Вам знакомиться.
Доброго Вам дня.
С уважением, Лена
Елена Косолапова 31.07.2024 07:30 Заявить о нарушении