Я не поэт

Не Есенин я , не Пушкин
И не Агния Барто.
Но нашла от рифмы ключик
И пишу про се, про то.
Сочиняю я без бед,
Хоть не Тютчев и не Фет.
И пусть мои стихи не очень броски.
Я не Владимир Маяковский.
Пишу, творю я для души..
А что не так- ты подскажи..

1998 г.


Рецензии
есть гениальные поэты
которых не читать нельзя
эт пушкин лермонтов есенин
и я

Спасибо, с теплом!

Вера Щербакова 2   26.12.2022 12:55     Заявить о нарушении