Ты сердца моего король

Ты сердца моего король
Мной коронованый когда то
Когда смотрю а твои глаза
Мне ничего уже не надо.

И сколько же промчалось лет
На этой маленькой планете
Искала я тебя во сне
Как счастье главное на свете.

Пыталась я тебя забыть
Но сердце билось, задыхалось
Душа с сознанием в ночи
К тебе сквозь расстоянья рвалась.

И вот найдя тебя опять,
Мне страшно думать о разлуке.
Я слышать каждый день хочу
Твоих шагов, дыханья звуки!

* А. А.


Рецензии