Дарит лето нам подарки
Краски лета очень ярки,
В клумбах расцвели цветы,
Соком налитЫ плоды.
Между листьев кабачок
Прячет толстенький бочок,
А капуста без застёжек
Нарядилась в сто одёжек.
Под косичками морковка
Прячется в земле плутовка.
Лук и брат его чеснок
В ровненький стоят рядок.
Перец дружною семьёю
Поражает красотою,
В темно-синий свой кафтан
Приоделся баклажан.
Заалели помидоры,
Толстопузые сеньоры.
Огурцы лежат, как свинки,
Солнышку подставив спинки.
Дружат овощи на грядке,
Вам дают совет, ребятки, -
Всех друзей, подруг любить,
В мире и согласье жить.
Свидетельство о публикации №122072104132
Светлана Фефелова 26.08.2022 21:53 Заявить о нарушении