Starею
Превращаюсь в батарею
В зелёный лук
В магнитную волну
Я не жалею клея, просто блею
Отчаянно ночами на луну.
Безногие, безрукие,
Пугая,
Вращаются кругами облачка
И неприметный поршень
Меж ногами,
Звучит как сказ про
Белого бычка
Свидетельство о публикации №122072104125
и значит, стих какой-нибудь в работе!
Дмитрий Постниковъ 17.11.2022 12:36 Заявить о нарушении