В месте невиданной! Красоты

Ну где же мне ещё -
Чудесами питаться и питаться,
Как ни в парке -
Невиданной ! Красоты.
Ну где же мне ещё -
Сказками! Набираться,
Как ни в парке -
Невиданной! Красоты.

Там,где на воле гуляет,
Посетителей парка удивляя,
Пара чудесных павлинов;
С  хвостами с переливом.

Там,где – чёрного рубина цвета,-
Петух с курочками гуляет.
В ручеёк журчащий,
Попить водички  приглашает.

Ну там,где летом -
С рисунком особенного цвета -
Олени! Обитают.
Посетителй,-
С лакомством, поджидают.

Там же,там же!
Где непослушные козлята,
Цыплята и утята,-
Вместе!В догоняшки играют.

                Ох.Ну там же – в парке,
                Где по жёрдочке -
                Журавль,
                Что в цырке гуляет.

                Это он на озеро,-
                Частенько прилетает.
                Это он  - в озере -
                Рыбкой промышляет.
               
                Ну да.Это там – в парке -
                Невиданной! Красоты,
                Где не очень людно,
                И цветут божественные цветы,
                Мы все вместе -
                Душа,сердце и сознание,-
                Выливаем Богу признание.
                Где нами -
                Часто! Правит,вдохновение.
                Где мы успокаиваем рвение,
                Которое зовёт,зовёт!
                Домой! Зовёт.
                Оно ведь не даёт -
                Спокойно жить и творить...


Рецензии