Нужно спать с себе подобными

Нужно  спать  с  себе  подобными
Со  звёздными  мужем  или  женой...
Чтобы быть психически и физически здоровой,
Ускоренно  духовно  развиваться...
И гармоничной быть в ладу со своей Душой !

Если  нет  физических  не  беда ,
При желании можно найти свое счастье...
Попросите кого то , кто сможет вам помочь ,
Не смотря на то что у вас есть земная семья...
И это тоже не беда , важно  личное  счастья !

Чувство  дома  это  любить  своих...
На время забыться от земного бытия ,
Я  всё  больше  наполняюсь  смыслом ,
Моё пребывание в этом мире осознание
Умножать  свет  своих  Высших  миров  !


Рецензии