Благословение

 
Иконою Казанской меня благословила  мать:
"Ты под её защитой, не стоит унывать.
Я знаю: нелегко придётся на чужбине,
Но помни ты всегда, что я сказала ныне.
И если кто обидит, проси у ней защиты;
Поплачь, и пусть обида слезою будет смыта.
Проси с мольбой и верь - она всегда  поможет.
Обиду отпусти, пусть сердце не тревожит;
На зло ответь добром, намного  легче станет;
И зла росток, поверь, не прорастет - завянет!
Наказ мой передай своим внучатам, детям,
За все поступки их лишь мы одни в ответе! "


Рецензии