Россия

Россия, матушка Земля!
Страна Великого народа!
Моря и реки,горы и поля,
Все восхищаются такой природой.
Богата недрами,талантами людей.
Открытий много появилось.
У каждого полно идей,
Таких, чтоб Родина гордилась.
Завидуют Руси, куда не погляди.
Вновь иноверцы нас грязью поливают.
Желают зла нам в спину, позади,
Свой проигрыш в боях не забывают.
Враги опять столпились у дверей.
Плетут интриги, строят козни.
Коварны планы и полно идей,
Зло причинить, посеять розни.
Соседи подлые у нас давно.
И грабят, граждан наших и страну.
Людьми родиться им не суждено.
России, вновь, спасать планету всю.


Рецензии