Каждая сказанная фраза

Каждая сказанная фраза,
Обретает особое значение.
Где мысль разделившись на фазы,
Меняет в нашей жизни стремления.

Где мы ускоряя движение,
В том русле, в котором живём.
Духом от сотворения,
Судьбу всей земле создаём.

Становится нам всем понятна,
Та суть, что небом дана.
Где жизнь легка и приятна,
Как в небе ночная звезда.

И хочется верить всем людям,
Что нами правит любовь.
И мы в этом мире жить будем,
Чтоб пережить её вновь.

Не важно, что смертны мы люди,
Важнее, что мы рождены.
Для счастья которое будет,
Не только в пределах земли.

Где правнуки нам обозначат,
Ту суть, что не поняли мы.
Неся всей вселенной удачу,
Где время даёт нам мечты.

В контексте, незримой вселенной,
Что жизнь создала вдалеке.
Во всех есть душа, что нетленна,
Где вечность, подобна реке.


Рецензии