Удивление Зеленоградск-2022 г. , десятое...
День десятый... перелётный
***
Почти собрали чемоданы,
И нам уже почти пора
Спешить домой, другие планы
Зовут на новые дела:
Через пять дней опять в дорогу,
Теперь поедем в Дагестан,
Всё хорошо и, слава Богу,
Давно заждался нас братан...
07.00 14.07.2022г.
***
Пока отель-апартамент,
Чудесный персонал,
И наш курорт-интеллигент,
Повёз нас в терминал
ТрансфЕр Елизы - Мерседес -
Огромное авто! -
Двоих всего-то, без чудес,
И мы глядим в окно...
11.00
***
В ХрабрОво чудно, как всегда:
В кафешках вкусная еда,
В ларьках янтарь, метал, резьба -
Всем накупили, ,красота.
14.00
***
Ну, вот! - теперь пора на борт,
А в Питере гроза,
Но здесь большой аэропорт
Открыл нам небеса...
14.45.
***
Айробус триста девятнадцать
Ростов.. и на Дону,
Пошёл на взлет в три восемнадцать -
Пока земля, лечу.
15.18
***
Здравствуй, город Судьбы,
Над тобою туман,
И гроза у черты
Горизонта - шарман! -
Мы скучали, и ты,
Знаю, тоже скучал,
Вот и злишься, увы,
Наш начало начал.
16.40
Свидетельство о публикации №122072104040