Прогулка под дождём

Дождю подходит зонт и плащ,
а мне подходишь ты -
ну, то есть, ты мне подходящ.
Но, чтобы не простыть,

надела плащ, открыла зонт,
пошла с дождём бродить -
ты, говоришь, сегодня зол,
к тебе не подходи.

Прошлась по набережной - жди,
здесь, помню, по дождю
столкнулись мы, и ты решил -
тебе я подхожу.

На пляж осенний забрела,
здесь воздух и вода.
Фотограф тут как тут:
- Сестра,
на память фото?
- Да.

- С питоном? с обезьянкой?
(мне б
с тобой одним, как впредь)
- Давай с питоном.
- One moment!
Чирк! - фото, сто рублей.

Съев два мороженых подряд,
прошлась мимо витрин,
чтоб приглядеть себе наряд -
ты обещал, дари.




   


Рецензии
Что ж. Развлекаться самой тоже надо уметь)
Катюш, мороженое с одним н)
Добрый день!

Ксана Поликарпова   21.07.2022 17:49     Заявить о нарушении
Привет, Ксаночка!
Спасибо, пойду исправлять))

Екатерина Падукова   21.07.2022 18:06   Заявить о нарушении