Зачем?
Понять пытаюсь, для чего та встреча?
Ты мне дарил вниманье целый год!
Потом сказал, люблю тебя навечно,
В душе моей растаял тонкий лёд.
Я помню, как глаза твои светились,
Когда хватал в охапку, нес в постель!
Мне даже ночью твои плечи снились,
Влюбилась сильно, но пришла метель!
И всё смела своей слепой порошей!
Твой холод до сих пор даёт озноб!
Но я люблю, ты для меня хороший.
Венчает твоё фото мой комод!
Зачем, скажи, ты мне любовь оставил?
Прошу, скорей, возьми её себе!
Она свободна, не имеет правил!
Но душу рвёт... Скучаю по тебе!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122072104012