Нам красота - не вся видна

Нам красота – не вся видна,
Как показать её – искусство!
Она – людей многих спасла,
Когда им было – слишком грустно…

Художник – тот станет знаком,
Кто чем-то тронет нашу душу!
Будучи – где-то далеко,
Её, по-дружески, – улучшит!

Он – словно ангел во плоти,
Придёт, когда – не до искусства!
Самим себя даст нам найти,
Все привести в порядок чувства!



Цель искусства — раскрыть красоту и скрыть художника.
                Оскар Уайльд


Рецензии