Вместо нет теперь да

Вместо нет теперь да

Вакуум в наушниках и музыка,
Интернет потребуется ей.
Правда, иногда бывает грустно так,
Словно, ночевать пошла в музей.

Ногти и ресницы как у ящериц,
Килограммы пудры на лице.
Это поколение тех падчериц,
Что всегда мечтали об отце.

Лента в телефоне заменяет им
То, что не увидят никогда.
Вечным телефоном вечно заняты.
Там, где было "нет", теперь вдруг "да".

Алексий Рассадин, 19.07.2022 года


Рецензии