Выпью бочку Шардоне. Частушки...
посмотрю на всех вот так,
да ногою топну бодро,
И СТАНЦУЮ ВАМ ГОПАК ...
* Думала на День рожденья --
гостей будет только пять;
но такое невезенье, --
ПРИТАЩИЛИСЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ...
* Я играла на гармошке,
а потом вдруг бросила:
застоялись мои ножки , --
Танцевать так просятся ...
* Шоколада мне не надо:
я сама, как шоколадка;
говорю вам без базара:
Я КРАСИВАЯ МУЛАТКА ...
* Горевала долго я:
не пришёл ко мне дружок;
а подружка мне сказала:
- С НИМ ХОДИЛА НА ЛУЖОК ...
* Так хотела, так хотела:
полежать на травке с ним;
глазки все я проглядела,
А ОН ВСТРЕТИЛСЯ С Д Р У Г И М ...
* Мой Милёнок так красив:
в глазах сверкают Молнии;
верхняя губа, как щит, --
ВСЮ -- ПРИКРЫВАЕТ БОРОДУ ...
* Позвала на бугорок, --
думала Любовь случится;
семечек принёс кулек:
БУДЕМ ТАК ВОТ МЫ ЛЮБИТЬСЯ ...
* Ух, ты, Девка, -- Обалдеть, --
видно, что -- Гулящая;
-"Хватит уж тебе галдеть --
ВОН В СТОРОНЕ ПОДГАЖИВАЙ " ...
* Я пою, пою, пою,
по НЕТ аплодисментов мне:
вот возьму и замолчу, --
И ВЫПЬЮ БОЧКУ ШАРДОНЕ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122072103993
Бочку Шардоне - не пей, насладись - полушкой!
Светлана Эдуардовна Пескова 29.07.2022 19:36 Заявить о нарушении