Добро побеждает!
Не отступай! Взявшись раз доводи до конца.
Не унывай! Даже если покажется странно,
Весел и свеж в миг, когда на других нет лица.
Не уступай! Своих принципов верных и твёрдых.
Дружбой проходят сложнее проверку сердца.
В жизни любовь выбирает особенно гордых,
Счастья ключи ждут всегда своего кузнеца.
Не отдавай! Даже если увидел излишек –
Чувств и любви, тёплой нежности пламенный цвет,
Верность и честь, как пример для влюбленных мальчишек,
Вечно с тобой будем вместе встречать мы рассвет.
Не позволяй! Чтоб сомненья тебя одолели.
Не уставай! Проверять радость жизни на вкус.
Слышен в ночи, снова звук одинокой свирели
Значит добро, побеждает опять – это плюс.
11 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №122072103990