Когда рождается ребёнок
Рай появляется в душе.
Тот кто растит его с пелёнок,
Суть истин, познаёт в себе.
Одна лишь мысль в сердце таится,
Чтоб жил ребёнок век земной.
Где время счастья превратится,
В любовь,что дарит мир иной.
И в исполнении желаний,
Что мы несли по жизни сей,
Пройдут в сей жизни испытания,
Плоды любви наших детей.
Чтоб мы обняв руками внука,
Почувствовали, Рай душой.
Где не страшна с жизнью разлука,
Раз ждёт нас берег не земной.
Пусть вера, в вечности мгновениях,
Несёт рождения торжество.
Чтоб наши дети в поколениях,
Создали жизни волшебство.
Свидетельство о публикации №122072103970