Никто

Никто и не знал про душевные полки,
Куда ты всё можешь сложить.
Всю неразбериху, все сердца осколки,
Всё то, чем ты мог дорожить

Никто не узнает про тайные знаки,
Которые чертит судьба.
Про тропы, дороги, обрывы, овраги,
Что нам приготовит она.

Никто не считает секунды, минуты,
Которые мы проживём.
Давай разукрасим все серые будни,
Когда будем вместе, вдвоём.

Держаться за руки, любуясь закатом!..
Как этого долго я ждал!
Никто не узнает про грома раскаты,
Хотел нашей встречи, желал!..

Порою так мало везёт человеку
Почувствовать пульс тишины.
Повторно нельзя войти в одну реку,
Прошу меня просто пойми!..

Все эти слова, что порою читаешь,
Услышишь, как голос внутри.
Откроет он тайны, их даже не знаешь,
Узнаешь свободу души…


Рецензии