Остров я себе найду
Горит огонь в моей груди.
Пришлось терпеть мне долго муки,
Но всё осталось позади.
Теперь за тяжкими дверями
Оставил я свою печаль.
И скоро с верными друзьями
Я умчусь в далекую даль.
Каждый раз, глядя зорко
На далёкую звёзду,
Где-то там, за горизонтом,
Остров я себе найду.
Сквозь волнистые туманы
На меня глядит луна.
Быстры волны океана,
Путь укажет мне она.
И мне попутный ветер
Лишь ускорит ход.
В старый мир закрою двери,
К мечте плывёт мой новый плот.
Свидетельство о публикации №122072103943
Асмат Джугашвили 24.07.2022 09:28 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 24.07.2022 12:53 Заявить о нарушении