Снится родное село
Опять я тёплой грустью болен.
Утешьте люди душу мою,
Тянет в село родное.
Манят родные просторы,
Места любимые зовут.
Зовут к себе родные горы,
В душе моей они живут.
Снится часто село родное,
Сердце хочет туда лететь.
Я помню, как старцы строем
С утра направлялись в мечеть.
Мне снятся родные лица,
Часто снится отчий дом.
Юношей здесь я влюбился
В девчонку с алым зонтом.
Шумный дворик наш я помню,
Поди травой уже зарос.
Помню под старой сосной
Играл Гамзат - наш старый пёс.
Манят к себе просторы родные,
Зовёт к себе родное село.
Близки мне очень люди простые,
С ними уютно, тепло.
Живу я, тоскуя о доме родном,
Где в слезах меня провожали.
Тянет обратно в отчий дом,
Там любили меня и ждали.
Свидетельство о публикации №122072103932