4. 12. 11

Лишь для тебя сегодня этот вечер..
И полный дом друзей своих собрав,
С какой-то грустью ты задуешь свечи,
Заветное желанье загадав.

Что загадала, никому не скажешь,
В молчанье, лишь улыбку проронив.
Ты чудо от чего-то ожидаешь,
Желание в сознании твердив.

И под весельем, под улыбкой яркой
Скрывается какая-то печаль.
И ты не утолишь её подарком,
И за неё тебе не будет жаль.

Не стоит грусти - прошлое не выход.
Живи сейчас! И чувствуй! И Люби!
Дай бог тебе любить, как ты любима,
Мой ангел совершенной красоты.

Лишь для тебя сегодня гаснут свечи,
Лишь для тебя сегодня все слова.
Пускай прекрасный будет этот вечер!
Анюта! С Днём рождения тебя!

2011


Рецензии