Решающая часть книги жизни

Всем в жизни – счастьем и бедою –
С избытком мы окружены.
Они проходят чередою
И забываться не должны.

В них полный опыт отразится
Судьбы, какая нам дана.
А что любовь? Одна страница!
Да только главная она. 
 
1 апреля 2002
    Москва


Рецензии