Вечность

Мы себя выжигаем внутри до хруста,
Ведь внешний мир – отрава, полон дерьма.
Грязной тряпкой затянули глаза,
Растоптанные чувства кровоточат умирая,
Выплёскиваются за рамки и сжигают взгляд.

Думаю о ней без перерыва, она меня спасала,
Когда я морально находился у края обрыва.
Бывал в городах, где нет в лексиконе слова «красиво»,
Но всегда любил тебя, чувствуя всё искренне, правдиво.

Как трудно осознавать, что насовсем она ушла, и вечность между нами,
Он начал путаться, сбиваться, отталкивать всё бредовое ногами.
Никто не проходил предмет «как жить», живите и учитесь сами,
Но как ты связываешь прошлое и будущее, с чьими руками?

Бог ушёл в пустоту, отрицая потери,
К чему все люди стали словно звери?
Каждый волен жить в своей манере,
Ведь суть не в словах, а в вере.

Не испытываю ни малейшего позитива,
Жизнь без любви всё-таки тосклива.
Стараюсь быть честным во всём, хоть это не стильно,
И люблю я, не требуя ответного порыва.


Рецензии