Из песни слов не выкинуть...
И счастье без любви не спеть.
В одном лице не прожить двуликому
Как без ума никак не поумнеть.
Не стать святым как кажется,
Как крысе не постичь кота.
И в злате дьявол, в храме пусть куражится
А на святой воде взметнул лишь копыта.
Не стать порядочным подонку,
Как не заслужено влезать на трон.
Взлетают Хаймарсы таким вдогонку,
Как правда светлая, а не шаманов сон.
Трясись, так сдвинутый на власти,
Тряситесь вы, у задницы его.
Есть Украина, пусть даже и в ненастье.
Есть Украина в величии всего.
21.07.22.
Украина.
Свидетельство о публикации №122072103909