Мы их опять всех умоем!
Через пятьдесят лет нефти с газом не станет
Зато нам очень мусор пригодится
На водороде будем ездить
Водородом топиться
Водород можно добывать из помоек
-"Люди,мы опять не пропадем!
Мы их опять всех умоем!!!"
Свидетельство о публикации №122072103887
Егавар Митасов 21.07.2022 15:31 Заявить о нарушении