Нужно ли жизни вдохновение?
И чувства, повсеместно, сопровождающие нас
Любовь и выдержка и многогранное терпение
Все это часто видим в профиль и анфас
И несомненно, на первом месте дУши
Вселяясь первой и последней уходя
Их совершенство и умение их слушать
Идти по жизни позволяют нам любя
И до сих пор любовь - необъяснимы чувства
И понимание, абсолютно каждого, свое
С достоинством тончайшего искусства
Мы преклоняемся пред ней, приняв ее
Свидетельство о публикации №122072103884