Осенняя колыбель

Вячеслав А.


У печали пожелтели
Листья квёлые — твори!
Не добраться колыбели
Огнедышащей зари.

Бросьте смелые оковы
В кареглазый серпантин!
Вновь торопится обновы
Слез мерцающих сатин.

Муравей, не спи порога!
Жемчугами свет бранит.
Всё, что просит недотрога —
Губ касается, ланит.

21 июля 2022


Рецензии