Общее дело

Желтые, влажные волосы
Сизого, грязного тела.
Частые красные полосы,
Ребята, ведь это не дело.

Давайте все вместе
Схороним прекрасное тело,
Как будто мы снова в детстве,
И у нас есть общее дело.

9/12/20


Рецензии