Падал снег
С запахом Волшебства,
С той зимы унесённой,
Из чудесного сна.
Падал и серебрился
В свете тающей ночи,
В темпе вальса кружился,
Пролетая меж строчек.
Он обует деревья,
Он оденет прохожих
В свой костюм белый-белый
Из снежинок несхожих.
Он укроет стихами
Твоё жаркое сердце
И растает слезами,
Захотев, лишь согреться
2010
Свидетельство о публикации №122072103867