Охота

Не удержать и за штаны,
Если нашёл блаженный стих,
Ему расклады не нужны;
Считай,что выпрыгнул из них.

Пуще неволи... Говорят...
Азарты,деньги и гараж.
Возможно и не всех подряд,
Но очень многих вводит в раж.

Охота!
Вряд ли просто так,
Сие синоним-видеть дичь.
Бегать за мамонтом в лесах,
В желании его достичь.

Охотник!
Вот кто в нём живёт.
С пелёнок до седых бровей.
Его желание не ждёт,
А алчно требует:
Добей!

Уж если,кто-то из подруг,
Не понял истины простой;
То не задержится супруг,
Стартуя от команды:
Стой!

20.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии