Himars
Детей и женщин слышен плач…
Войны разменные монеты
Собрал бесчувственный палач.
Высокоточные ракеты,
Как фишки в адском казино,
Растут военные бюджеты,
Но мир дороже всё равно.
Смерть расфасована в кассеты,
У Lockheed Martin план горит!
Такие вот приоритеты
Не мирных! Мировых элит.
Свидетельство о публикации №122072103830