***
но его запахи трав и цветов
вновь разбудят меня до рассвета
красной зорькой, что жарче костров.
Не люблю я июльские ночи,
хоть они уже не коротки -
лишь усну - зазвонит колокольчик,
засияют в домах огоньки.
Не люблю растворяться в тумане
на рассвете и в росах купаться.
Всё же в знойном и милом обмане
на мгновенье хочу задержаться.
Свидетельство о публикации №122072103817