Приют

Помню день, когда очень не кстати,
Вы меня привязали к кровати.
Моё нежное юное тело,
Почему-то любви не хотело...

Я мечтала понюхать цветочек,
От волнения прыгает почерк.
Но противные потные руки,
Доставляли лишь адские муки.

Омерзительны были лобзанья,
Удушали, лишая сознанья.
Раскаленные доски на крыше,
Мне на ушко шептали, вы, - «Тише…»

Продолжая расстегивать блузку,
Пальцем шаря, мне в трусиках узких.
Боль и страх заполняли мне лоно,
Искажаясь в проёме оконном

Медным тазом светило мне солнце,
Горе пью я, до самого донца…
Да в двенадцать лет – это не круто,
Грань безумия – двери приюта…

Наш приют, как обитель разврата,
А директор живёт так богато,
Улыбаясь, живёт рядом с вами,
Сделав, бедных детей секс-рабами.

Равнодушные стены приюта,
Ненавижу всем сердцем я люто.
Равнодушием взрослых людей,
Прикрывается каждый злодей…

19 мая 2021 г.


Рецензии