Холостяк. Библейский феминизм

И бог, по-бабски, ведь сексист
И мизогин впридачу,
Ведь и прав-то не давал,
А лишь обслуживать штаны Адама,

И это ведь харассимент, абьюз,
Моральный прессинг Евы,
И мизогин ведь с самого начала бог,
Что так брезгливо видит баб,

А если Адам пил, бил и не уважал бабень,
То это ведь и повод для развода,
И кинуть бога с нудным спермобаком,
И быт вёл сам без помощи от Евы.


Рецензии