Что создано чувством, уже творенье

Ничего близкого, но все очень близко
В умах, гневных презрениях низких
Веселье в душе с точной пропиской
Устало, покорно по журналистски

И восхищенье. Вершин покоренье
Вот и сакральное для определенья
Богом в мысли дано, то это виденье
Что создано чувством,то уже творенье

21.07.2022


Рецензии