Неравнодушный
Сошедших с ума, в ожидании чуда?
Маньяки, насилуют наших детей…
А к ним сострадания взять нам откуда?
Хочу рассказать вам откуда и как,
Рождаются в миг столь жестокие строки.
Ведь, если бы знал я, что друг мой маньяк,
Его закопал бы в лесу, без мороки…
Две юные девочки лет десяти,
В руках у маньяка, отдав богу душу,
До школы дойти не смогли пол пути,
И ужас бросает нас в зимнюю стужу…
Я знаю и вижу, как плачет их мать,
В слезах обнимая холодное тело,
Что в десять лет, рано ещё умирать,
От страшного горя, она поседела…
Я вижу, как плачет их строгий отец,
Сжимая в кулак от бессилия руки.
Добрался бы первым – маньяку конец,
Познал бы мерзавец все адские муки.
Поганит собою земную он твердь,
От мысли что жив, мне становится плохо.
Невинных детей, двух обрёк он на смерть,
В штанах удержать, не сумев свою похоть…
Мне хочется верить, что я не один,
Кого боль утраты тревожит и ранит,
Ведь, завтра моя дочь и мой юный сын,
Быть может, такою же жертвою станет.
Готов я, просить на коленях людей,
Законом прикрывших своё безразличье,
СПАССИТЕ МОЛЮ ВАС НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ!
От страшных зверей в человечьем обличье.
08 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №122072103751