Холостяк. Баба и бог 2

Фанатик веры будет излагать,
Что баба есть венец творения,
И бог ее создал по образу и подобию бога,
Что и вложил в Адама сразу,

Но нет, и тут же лжец фиаско терпит,
Не прав он, лжёт, идя лишь против веры, бога,
И плоть от плоти примешал сюда,
Когда Адам всего-то ведь ребро отдал,

И тут ведь нет подобия от бога баб,
А только лишь от человека,
И создана она лишь в помощь для Адама,
И помощь та была - в изгнании из рая.

И тут ведь всё Адам взял на себя,
Ответственный и мудрый,
В отличие от безрассудной бабы,
Что так и не смогла косяк признать.


Рецензии